公司动态
新闻中心

公司召开2017年度述职考评会

发布时间:2017-12-29 阅读次数:

  按照公司年度考核工作安排,1225-26日,公司召开了2017年度述职考评会。为进一步贯彻落实国资委党委、集团党委党建工作与企业改革“四同步、四对接”的部署,把加强党的领导和完善公司治理统一起来,本次述职考评将经营考核与党建考核相结合,组织开展了行政干部述职和党务干部述职。 

  行政干部述职由公司总部各部门负责人及子公司总经理就年度业务完成情况进行汇报,公司领导考核评价。党务干部述职由公司党委委员、纪委委员、党支部书记就党建履职情况进行汇报,与会党务干部与党员代表考核评价。为加强党建带群建,会议还听取了工会主席与团委书记的工作汇报并进行了评价。 

  党委书记、总经理张弘对述职人员年度工作完成情况给予了充分肯定。他要求,公司系统中层以上管理人员要进一步明确职责、落实责任、清晰思路、强化措施,鼓足干劲,真抓实干,全力做好明年各项工作;各级党务干部要进一步提升能力素质、树立责任意识、担负党建职责、发挥表率作用,以党的十九大精神为引领,不断提高党建工作科学化水平,为公司提质增效、健康发展提供坚强保证。
  

下一篇 : 公司改制工作全面完成

上一篇 :