公司动态
新闻中心

安维明副总经理赴江苏华隆兴调研指导工作

发布时间:2018-10-25 阅读次数:

  1018日至19日,公司副总经理、党委委员安维明赴江苏华隆兴调研指导工作,并与江苏华隆兴部分员工进行了交流。   

  安维明副总经理传达了国机集团任洪斌董事长在国机集团党委“廉洁宣传教育月”主题活动报告会暨警示教育大会上的讲话精神,带领学习了黄群、宋月才、姜开斌等三名中央企业优秀共产党员的英勇事迹,要求江苏华隆兴全体员工一要在开展业务过程中增强廉洁自律意识,遵循制度、严守纪律;二要进一步强化安全意识,在日常工作和出国出访中紧绷安全之弦,确保不发生安全事故;三要认真学习优秀共产党员的无私奉献精神,学习国机集团劳模、江苏华隆兴总经理陆振华的拼搏奋斗精神,为江苏华隆兴的发展贡献更大力量。 

   江苏华隆兴总经理陆振华、公司总部综合管理部相关人员陪同调研。 

 

下一篇 : 公司财务总监张吉西赴成都置业调研指导工作

上一篇 :