公司动态
新闻中心

公司党委召开巡视反馈意见整改情况通报会

发布时间:2018-03-15 阅读次数:

  312日,公司党委召开巡视反馈意见整改情况通报会。会议由党委书记、总经理张弘主持,公司董事长、党政领导班子成员、纪委委员、公司总部中层干部、在京企业主要负责人、公司职工董事、职工监事、工会委员、团委书记、职工代表等参加了会议。 

  会上,党委书记、总经理张弘通报了公司党委巡视反馈意见整改情况,将公司党委整改部署、整改措施、整改成效等情况进行了通报。 

    董事长刘冰作了重要讲话。他指出,各级党员干部要高度重视巡视整改工作,看到差距、积极整改、落实到位,以整改成效推动公司发展形成新气象、新面貌;要有大局观念,上下团结,站在集团发展和公司发展的高度,正确处理全局和局部的关系;要做到分工不分家,各级领导强化担当意识和“一盘棋”思想,多为公司谋发展、为职工谋福利;要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足于服务集团改革发展,努力使公司成为集团金融板块不可或缺的中坚力量。
   

下一篇 : 李文平副总经理出席中国产权协会资本投资运营专业分会第一届常务理事会第三次会议

上一篇 :