职工之家
企业文化

公司选手颜子又摘得集团羽毛球比赛男单桂冠

发布时间:2016-09-29 阅读次数:

  928日下午,国机集团第四届和谐国机杯乒乓球和羽毛球比赛在中国残疾人奥林匹克运动管理中心落下帷幕。来自集团总部和各子公司的41支参赛队伍、近600名运动员经过4天激烈角逐,冠军花落各家。我公司参赛选手颜子又经过七轮比赛,过关斩将,力压群雄,以全胜的战绩摘得羽毛球男单比赛桂冠! 羽毛球男单决赛在928日上午举行,对手为上海浦发派出选手。公司组织拉拉队现场为颜子又同志呐喊助威。比赛进行的异常激烈精彩,双方激情挥拍、每球必争。最终,颜子又凭借高超的技战术素养和稳定的临场发挥,不负众望,一举拿下羽毛球男子单打比赛冠军,实现了公司在集团乒羽赛上零的突破。 

  颜子又同志在一天半的时间里完成了七场比赛,对手个个实力不俗,但颜子又同志从没有说一声苦,喊一声累,胜利完成了全部比赛任务。本次比赛公司共派出3名参赛选手,他们在赛场上顽强拼搏、捍卫荣誉,充分展示了我公司员工团结协作、努力争取、奋勇争先的精神风貌。 

 

 

 

 

下一篇 : 国机资产参加国机集团第五届职工田径运动会

上一篇 : 公司总部召开2016年全体职工大会